За окном летний дождь...

За окном летний дождь
Гром гремит устало
Ты наверное веришь и ждёшь,
Что это не конец, а только начало

Покрывалом из туч накрыло
Город, что в пробках застыл
И вздохнув с надрывом,
Между нами исчезли мосты

Летний дождь закончился печалью
Убегает гроза за небосвод
Я вечер покорно встречаю
И жду нового дня восход.


Рецензии