Пока ты на Земле...

Как в голову пришло
душе дать полетать,
ведь время не пришло,
зачем её пытать...?

Пока ты на Земле,
пока сама живёшь,
не отпускай своей души
вдруг сгинет, не найдёшь.

Ведь тело не бессмертно,
оно бренно,
душа сама взлетит,
наступит время.

Оставь открытой дверь,
она вернётся
к тебе во сне, поверь -
жизнь встрепенётся.

Душа себе вольна,
не будь беспечна.
Бог призовёт, сама
взлетит навечно.

Ты не хозяйка ей,
она ж царица -
люби её жалей,
пусть жизнь продлится.

Пока ты на Земле,
пока сама живёшь,
не отпускай своей души,
и не тревожь.


С-Петебург, 07.07.2019


Рецензии
Какая интересная получилась рецензия! Понравилась! Л.

Людмила Помникова   21.08.2020 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Приятно, что Вы прочли и не остались равнодушной!
Спасибо! В.

Вероника Луговая-Иванова   21.08.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.