Быть гением

Что нам тлен, коли есть нетленное?
Что там долг, коль охота очень?
Тяжело быть на свете гением
Только жить с ним намного горше.

Расплетем деве-ночи косы мы
И добавим порок в порочное.
После свяжем, утопим совесть,
Чтоб не ныла тут еженощно.


Рецензии