Школьной юности ветры

Босоногая история,
Не свершившейся любви,
Золотой поры рапсодия,
Школьной юности ветры.

Парты,синие тетрадки,
Косы бантами влекут,
Незаметные оглядки,
Вопрошающе зовут.

Годы птицей пролетели,
Курсом - новые миры,
Где вы,детства Дульсинеи,
Донкихотовской поры.
 


Рецензии