Каменный яд

Нас, меня, разъедает каменный яд,
Наших рек устья давно исхудали.
Мне бы сказать, мол я не я,
Но, ложь, я, и мы, завяли.

Рассторгаюсь сильно я сам,
На эмоции, одиночество, грусть.
Думам о скорейших мне небесах
Сильно стараюсь закрыть путь.

В своей темнице живу давно,
Некого ни впустить, ни выпустить.
Верно мне только с чернилом перо,
Но нечего мне с ними вымостить.

Дождь ли, солнце ли за окном,
Нет сейчас связи с природой.
Думы мои лишь об одном,
Есть ли жизнь вне хорды.


Рецензии