Отпусти мишуру...

Коль дано - то дано, а раз нет - значит нет
Жилы рвать Вам ребята не надо
Что по жизни твоё - то прибудет во век 
А чужого поверь мне, не надо

Раз ушло - отпусти, коль совсем тяжело
Ну поплачь, погорюй, но немного
Всё проходит и всё возвернется в своё
Ты прими, в нём веление бога

Коль дано - то дано, а раз нет - значит нет
Отпускай, выдыхай, пусть уходит момент
Возвернётся твоё, что дано по судьбе
Отпусти мишуру, пусть идёт в суете.


Рецензии