Как на Ивана, да на Купала

1. Вышла я на бережок, в Речку кинула венок -
   Ты плыви, венок, плыви! Мне Удачу принеси!
   Следуй за речной волной, обогни ты край родной!
   Мимо Леса и Полей ты плыви, венок скорей!

   Припев:
   Эх, как на Ивана, да на Купала
   Я на Счастье да загадала!
   Ты неси венок, Река,
   За крутые да берега!
   И исполни да воплоти
   Все заветные Мечты!

2. Приплывёт веночек мой после долгого пути
   в Царство радужных Надежд, в Царство Мира и Любви!
   Будет Солнце отражать голубой Реки поток,
   Будет Ветер подпевать, подгоняя мой венок!

   Припев: 

3. Девушки по всей Руси вышли все на бережок
   И пустили по Реке каждая да свой венок!
   По волшебной по Реке всё плывут венки, плывут!
   А на Русской да на Земле девки хоровод ведут!

   Припев:


Рецензии