Это так сказать, система...

Это так сказать, – система...

Любой политик в той системе –
Актёр, которому заплатят...
Такая есть ещё картина.*
Так что, – не плачем, ни смеёмся...
А просто скажем лишь, что – хватит !

* Полотно художника из Британии.

Элнаэль Котин11   07.07.2019 18:55   


Рецензии