Будь тише тишины..

Пусть жизнь рассудит,
И поставит точку,
А нет,то раскрутись на вираже,
Замри, и покажи свою улыбку,
И освяти всех радостью вдвойне,
Психическое поле взбудоражишь,
Эфир раскроет тайны бытия,
И то что ждал,в сознании уляжет,
И ты познаешь тайну бытия.
Будь тиши тишины,и всё случится,
Уроки воплощений всех пройдёшь,
В других мирах,откуда был ты родом,
Ты память по прибытию сотрёшь..
Другая матрица и в такт идут дожди..
С собой кто люб,ты за руку возьми..
Хоть время нет и призрачно пространство,
Вдвоём всё ж веселей крутиться в танце!


Рецензии