Реймер - Сердца тюрьма

Что произошло, тому не миновать,
Останется с тобою навсегда.
И люди будут вечно предавать,
Оставляя лишь позади слова.

Что случилось, никак не изменить.
И ты помочь себе уже не сможешь.
Тут по сути даже некого винить,
Ведь сам себя бесконечно гложешь.

Живёшь давно прошедшим днём,
А отчаяние глубже засело внутри.
Путаешься между реальностью и сном,
Пересчитывая в мыслях календари.

Ты помнишь каждый жизни миг,
Они не дают тебе совсем покоя.
Не избежать пленительных интриг
И не скрыться от печального воя.

Ночь и ты совсем уже сошёл с ума,
Тебя терзают воспоминания и боль.
Клетка захлопнулась - эта тюрьма,
Ведь ты уже отыграл свою роль.


Рецензии