Близнецовые пламена

         Врозь им скучно,вместе тесно.

Ты послушай,своё сердце
Я стучусь к тебе:тук,тук.
Я давным давно в потоке,
Ты любимый сердцу друг.

Ты не слушаешь сердечко,
Не поверил ты ему,
А теперь душа страдает
Ни себе и ни кому.

Победи, свою ты  гордость,
Укроти, гордыни пыл.
Любишь ты и это знаешь,
Ты всегда меня любил.

Все страдают,всем не сладко,
Время просит подождать
Иссякает без остатка,
Нам  любовью истекать!

2022.Л.Г.


Рецензии