Разговор по душам

Разговор по душам?
И такое бывало.
Ты когда-то любил.
Я об этом не знала.

И ты много скрывал,
А в ответ я молчала,
И "любовь" по слогам
Все шептала, шептала.

Как же глупо сложилось,
Мы молчали, как дети.
И все вскрылось однажды
При блёклом рассвете.

Разговор по душам?
Наверно, бывало.
Только ты промолчал.
Только я промолчала.



27 мая 2017 23:15


Рецензии