Своя история

Небо и землю собою связал.
Небо и землю на нить нанизал.
Чтобы миры соединились.
Взаимораспространились.

Мир иной совсем рядом.
Мир иной.
Мир иной спрятан.
В параллельной вселенной.

Звёздное небо как шторка.
За ней, — иное.
Вся видимость это обёртка.
Покрывало цветное.

Иллюзия так хороша,
Что кажется, это всё, что есть.
Матрица так защищена.
Защит не счесть.

Но, сдуй ветром души,
С экрана эту фантасмагорию.
Затем белым крылом напиши,
Свою мистическую историю.


Рецензии