Когда услышал голос твой...

Когда услышал голос твой
В тот миг мой мир перевернулся
Я нежных чувств опять коснулся
Когда услышал голос твой.

Осенний ветер пропоёт...
И станут разом легче плечи
Твой поцелуй - цветочный мёд,
Объятья - самый лучший вечер.

Давай закружимся листвой
И вихрем облетим всю землю
Сейчас огонь наш не померкнет
Ведь я услышал голос твой.


Рецензии