Шарик крутится

Шарик крутится,
Шарик вертится
Голубой такой
Суетливый.

Мне и верится,
И не верится,
Что живу на земле
Счастливый.

Солнце яркое
В небе светится
Отражаясь в душе
И в луже.

Мне не верится,
Нет, не верится
Что кому-то ещё
Я нужен…

Шарик крутится,
Шарик вертится.
Вызывая голов
Круженье.

Пусть прокатится
И закончится
Это вечное
Воскресенье…


Рецензии