О Родине

Что главное в жизни?
В чем смысл ее сути? -
Я вновь - об Отчизне,
Уж не обессудьте.

Когда ее нету,
Ну, Родины, в сердце,
Бросает по свету -
И негде согреться.

Я Родине милой
Привет шлю сердечный!
Нальет меня силой
Родимой, извечной.

Едва прилетаем,
С добром привечает,
Когда покидаем,
Светло провожает.

Бесценность любви мы
Тогда постигаем,
Когда свет родимой
Уж недосягаем...

04.07.19.

Ps Слова "смысл" и "суть" з д е с ь
 имеют разное значение.


Рецензии