Та женщина похожа на вино

та женщина похожа на вино,
она пленит чужих мужчин игриво.
я для себя отметила одно-
в сравнении с той женщиной , я - пиво.
 
она поддержит светские беседы.
она прекрасно знает этикет.
я обуваю старенькие кеды,
и практикую свой менталитет.

она с небес сошедшая фигура,
я просто приземленный силуэт.
она во всем прекрасная натура,
а я никем не признанный поэт.

и я такой не стану как она.   
мы два напитка разного разлива,
пусть многие в восторге от вина
но есть и те, кто больше любит пиво.


Рецензии