Работа ловких подмастерьев лета

Будто капли яркой краски
И картинки доброй сказки
На лугу и на поляне.
Не бледнеет цвет, не вянет,
Плещет ярко и красиво,
Будто краски наносили
Сто художников-поэтов
Ловких подмастерьев лета.

06 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии