Общение 365

Власть сегодня лохотронит,
Разводя родной народ?
На галерах шеф всё синхрофазотронит,
Всё решит наоборот?

Тихо катимся ко дну,
А шеф ускорить всё желает?
Все увидели беду,
Что режим в реальность претворяет?

Крутят так мои финансы,
Что нули уж выползают?
Это ж властные романсы,
Грабить русского желают?

Шеф сегодня напрягался,
На галерах побывал?
На счет Союза отзывался,
Что в калошах побежал?

О рывке публично заявил,
Ускоряться или тормозить?
Позже к дну рулил
И на отмель русских посадил?

Что же нам ещё сказать,
Чтобы люди не смеялись?
И охране приказать,
Чтоб в неволе оказались?

Мой коллега в зоне,
ест двойную пайку.
Загорает на газоне,
и сливает байку.

Будто воля есть неволя,
отбывают сроки там.
Пьют на воле с  горя,
срок в неволе – отдых нам..


Рецензии