Придумал. Бар

Придумал. Бар.
Туман прогорклый.
Глаза метнул я в мутный пар.
Слоистый воздух цвета свёклы.

И танцевала Саломея.

Мне в уши воткнут сиплый грохот.
Я - неулыбчивый крохаль.
Я для тебя - как дерзкий хохот.
Я для меня - как пастораль.
               
Но танцевала Саломея.

И бесконечный этот танец.
И безначальный этот круг.
И что осталось? Только фланец.
Объединенье губных дуг.

Опять танцует Саломея.


Рецензии