Отборная порода

Она породы нежных созданий.
Она рождена для любви.
Её идеальных изгибов и "тайн"
Хотят все мужики.

Вот так сейчас мыслят милые женщины.
Сплошная богема вокруг!
В мозгу их с рождения подобные "трещины",
В строю их мало подруг.

Сади на божничку подобную задницу
И кланяясь лоб разбивай!
Молись на неё - святую отрадницу,
Корми и не напрягай.

Не дай тебе Бог, назвать её бабою,
Как принято на Руси.
Сравнимо такое, как будто ты жабою
Её на весь мир огласил.

И в сорок они себя кличут - "девушка",
Не важно, что возраст ушёл.
Морщинки уже ложаться "припевочке"
На тело и на лицо.

Река самомнения в сознании стелется.
Вот только не с чистой водой.
В мечтах у неё только золото клеется,
Позорно ей быть простой.

Когда же вам мысли так оморочели?
Откуда в вас этот бред?
Ведь русские люди не под это заточены!
Красивый у нас человек!

Красивая девушка, женщина, бабушка
Своею чистой душой!
Внутри она будет сравнима с журавушкой,
Красива своей простотой.

Понятия дикие вам подброшены.
И честь у вас на нуле.
Вам лишь бы продаться кому-то не дёшево!
Хоть самому сатане!

Обидно смотреть мне на воспитание.
Гнилье так и прёт у них из щелей.
Когда ж так засрали ваше сознание?
И краше для вас кто глупей и дурней.

06.07.2019


Рецензии