Любого

Понимаешь, полюбят любого:
Пусть высокого или худого;
Пусть накачен и туговат;
Даже если не нарасхват.

Ты не обязан бросить курить
И по приказу куда-то ходить.
Бриться не нужно каждое утро,
Ты только целуй, в это самое утро.

А тебе... не стоит худеть.
Пусть не умеешь красиво петь.
Пусть любишь ты выпить с лучшей подругой
И грудь не должна быть такой уж упругой.

Не надо с утра наводить марафет,
Готовить сверхвкусное на обед.
Читать что-то с Ницше или Плато,
Надевать в минус пять простое пальто.

Полюбят тебя со всеми грехами,
Твоими по-детски смешными мечтами.
Ты будешь любить, как никто другой,
Разве не это называют судьбой?


Рецензии