Мелочи

Нашу жизнь создавали мелочи:
Чувственные встречи, вечера.
Создающие уют, в квартире свечи и еще счастливые глаза.
Никогда не думайте о горе, драмы разводить не надо вам.
Предлагаю отправляться всем на море или бегать рано по утрам.
А еще, освободиться чтобы, подлеца попробуйте простить. Улыбнуться человеку в переходе, без причины с ним заговорить.

И мне кажется, все это очень важно. Научитесь правильно дышать.
Потому что быть собой не страшно. Страшно очень – от себя бежать.


Рецензии