Женская тайна

На самом деле, я как-то отошёл от мысли
И дела нет до чье-нибудь судьбы.
Ты будто новое во мне открыла,
Закрыв недостающие внутри.

Не то чтобы мне это не по нраву,
Напротив - нравится душе.
Но ты взяла высокую октаву
И вышло всё как в долбанном клише.

Любовь, души в тебе не чаю,
Не знаю как порадовать уже.
В один момент - я очень много знаю,
Ну а в другой - я где-то в рубеже.

И перестань, пожалуйста, так злиться.
Я не обязан вечно рядом быть.
Ты мне позволила открыться,
Но дайка всё обратно мне закрыть.

Нет. Тебя я не бросаю.
И думаю я только о тебе.
Порою кажется, что очень много знаю
И нету в тебе тайн. Нет уже.


Рецензии