В. Б

Спасибо Вам за членство, за Союз!
Спасибо всем, кто к этому причастен!
Свалился с плеч сегодня тяжкий груз!
Поэт всегда своим успехам счастлив!
И день сегодня, точно, удался:
Забыла про житейские заботы,
От радости я засияла вся:
И планов гормадьё, полно работы!
Спасибо вам всем сердцем говорю!
Теперь я верю в справедливость, братство.
Исполнил Бог и вы мечту мою!
И правда: люди – главное богатство!
27.06. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии