Огнём мани, а пепел распыляй!

Сожги врагов, что делают добро!
Мне кажется - они неисправимы.
Оберегай привычное нутро,
Ведь ты сама порой невыносима.

Сожги нас всех: и подлых, и скупых!
Того, кто у постели, с кружкой чая, -
Колени приклонив, взгляд опустив,
Забудет о былых с тобой печалях.

Огнём мани, а пепел распыляй!
И мерь любовь опять разбитым блюдцем
Так колется, что руки невзначай,
Отпустят то, что может не вернуться.


Рецензии