Ты и я!

Любовь твою, я чувствую подкожно,
Движение по венам -  это страсть.
От этого на сердце так тревожно,
Теряю свою гордость. В пропасть пасть!

Слова, что проникают прямо в душу,
Людей не делишь на своих, чужих.
Открыты двери, их не нужно слушать,
Та обнаженность, только для двоих.

Болезненно очистить накипь жизни,
На сердце удалив солей налёт.
Душа разрушив панцирь  укоризны,
Одна к другой отправилась в полёт.

Щемящей наготой в ладонях будней,
Желаний запах,  искажает суть.
Момент перед собой свершает судный,
Покаявшийся грешник - выбрал путь.

Игра светотеней в твоих ресницах,
Затмила Солнце, воспалило дух.
Две разных части, стали единицей,
Тьму жизни осветив, среди прорух.

Как молнии удар, прошёл по нервам,
Пронзает мысли, вкусом твоих губ.
Теперь я раб, своих желаний верный,
Всё сделаю, чтоб был тобою люб.

Как крик, вспоровший громом брюхо неба,
Очистил душу проливным дождём.
Как чудо сказки, опрокинув небыль,
Лишь только тем, что вместе мы вдвоём.

Моя любовь из лиц и ярких красок,
Из рук дрожащих, жадных и любых
Красивых лиц, печальных и без масок
И глаз весёлых, разных. Но твоих!

Не одинок и дело не в привычке,
И не в уютных красках бытия.
Мы стали общей целостной частичкой,
Как ветер в волосах, мы - ты и я.

07.07.2019 г.               АС


Рецензии