Потолок

Глаза разлипшись
Показали потолок.
Его узор я знаю на зубок.
Вставать нет смысла,
Пусть снаружи летний день,
Но для меня
Всегда всегда метёт метель.

Метель метёт
С тех пор как одинок.
Снега белы,
Как бел мой потолок.
Когда-то было лето,
Но, увы,
Отдала всё во власть
Вечной зимы

Я баб вожу,
Ты водишь мужиков,
Но почему все белый потолок
Я ,просыпаясь, вижу каждый раз
Усталым взглядом
Мертвых
Серых глаз.
Я осознал
в объятьях мерзлоты,
Как ненавижу тех,кого так любишь ты

 


Рецензии