Чем ты

Пока я смиренно ожидаю знаков судьбы,
Ты уже нашла того, кого ищешь.
Без внимания, попыток достучаться внутри.
Он просто говорит о чём ты мечтаешь.
А я где-то, давно, позади.

Я просто мечусь в попытках научиться жить,
Без права на «давай сначала».
Без прикосновения и чувств в груди.
Я просто иду к своему началу.

И когда всё твоё останется у меня позади,
Я вспомню, как ты кричала,
Что нет у меня ничего впереди.
И ты пожалеешь, что тогда не смолчала.
Ведь я буду счастливей, чем ты.


Рецензии