Было

Я за глубокой пустотой
Увидела тебя нагого
Ты был вчера один со мной
Я разглядеть смогла другого

Собой ты был, едва живой
От тягостных воспоминаний
Такой далекий и родной
Прошедший боль и сонм страданий

Целую нежно боль твою
Свою не чувствую я больше
Как над обрывом на краю
Застыла, чувствовала горьше

Пусть рана до сих пор жива
Твои страданья не напрасны
Открылась в них твоя душа
Без лжи, предательства и фальши...


Рецензии