Медработникам

Привет врачи, и фельдшера,
Привет мед сёстры,
Я вас люблю и уважаю.
Мне больно видеть
Вас в пучине злых, нелепых дней
Где каждый прав, но уж, увы не  вы,
Так вышло в нашем мире злом, и мерзком,
Где нас хотят изгоем сделать все,
Где нет морали, только злые слухи,
Порочащие нас одних для всех,
Где нас и за людей-
Ни кто считать не хочет,
Нас сделали посмешищем
Тупые и стандарты, и  законы,
И пустозвоны министерства,
Вечно правые во всём,
Те самые, которые и в жизни,
Не держали даже шприц.
Все валом валят с медицины,
И остаются только те,
Кто поменять по сути
Уж ни чего не может,
Иль может, выхода другого нет,
А может возраст, иль семья
А для кого-то,  это есть его призванье,
И  только в этом, видит жизнь.
И ведь поверьте нам-
Мы тоже люди!
И мы хотим своим трудом,
Достойно зарабатывать, и жить,
Хотим своих детей не хуже одевать,
И кушать, и не хлеб один,
Ведь мы спасаем вас,
Ведь ваша жизнь, подчас в наших руках,
А вы считаете, что мы обязаны,
И только вам должны мы всё,
Себя всего отдать, чтоб жили вы,
А нас в могилу раньше уморила эта жизнь
Так знайте люди, вымрут все светила,
И будет в этом мире крах.
А вы лечитесь - у знахарей,
У бабок, шарлатанов,
Мочой детей, гомеопатией тупой,
И прочей дрянью, выбор ваш,
Но только как прижмёт,
Бегите к ним, а не к врачам
Ведь наши знания для вас убийство!
И вам по легче, ну а нам верней.
Ведь есть и человек, а есть и быдло,
Я человечество люблю,
А быдло, что-то требует,
Ведёт себя, как бог,
И жалобы всё строчит,
Что требует к себе почет.
Я ненавижу их и презираю!
Ведь вы не люди, и только кучка
Плоти вечно тухлой и зловонной,
Для вас лишь эвтаназия-
Должна быть средством для леченья!
А вам тем, кто нас и чтит и уважает,
Скажу спасибо, вас мало хоть,
Но всё же знаю есть,
Для вас и трудимся,
И верой наполняется душа,
Что может и для медиков,
Когда-нибудь наступит день-
Когда их станут уважать,
Оплачивать достойно труд,
И защищать хотя бы,
От тех, кто угрожает нам ножом,
За не приветливость,
Иль больно сделали укол,
Такие часто мне встречались.
А вам мои коллеги,
Желаю сил
Здоровья да побольше!
На вас лежит- здоровье всей страны!


Рецензии