девушка, как ты

Хочу я девушку, как ты:
Что б улыбалась белоснежным рядом,
Чтобы обид не знала от судьбы,
Меня манила только своим взглядом,
А я взамен исполню все мечты.

Хочу часами лишь с тобой общаться
И спорить из-за мелкой ерунды.
Нам незачем с тобой ругаться,
В этом нету никакой нужды.

Хочу, как ты, везде метаться;
Хочу намерений простых;
Хочу с тобою ошибаться;
Хочу дарить тебе цветы.

А вот ещё: хочу касаться,
Тебя - снаружи и внутри.
Хочу с тобою целоваться...
Хочу признаться в искренней любви.


Рецензии