Испанский стыд

Ты что творишь? СтыдОбище, разврат!
Лишь на мгновенье только отвернулась,
Уведомленье сразу, как вернулась:
«Ваш собеседник лайкнул грудь и зад»

Была бы «лузером», тогда — гуляй!
Но как-никак образование "IT",
Ты сколько вокруг зада не крутись —
Увижу, где и с кем, ты так и знай!

Идя за вереницею следов
Твоих походов бравых (в возмущенье!),
У той и той не сделал упущенье —
Ты лайкнул грудь ещё и был таков!..

Великая помойка — Интернет!
Ты носишься, как бес, везде следя...
Смотрю и мне так стыдно за тебя!!!
Мне — стыдно, а тебе не стыдно, нет!

А ты опять!.. СтыдОбище, разврат!
Лишь на мгновенье только отвернулась,
Уведомленье сразу, как вернулась:
Ты лайкнул грудь у той, у этой — зад.


Рецензии
Таня! Я поняла, что сюжет попал в стих из фильма?!
Посмеялась!
Хороший стих!
Вдохновения и счастья!
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   07.07.2019 16:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Раиса!
Нет, это не сюжет фильма, это несколько утрированное некогда из жизни.))
Рада, что понравилось и насмешило! Значит стих удался.)
Благодарю!

С ответными.., Таня.

Таня Зачёсова   07.07.2019 19:13   Заявить о нарушении