Наталья

Что в жизни самое главное?
Фамилия,  имя и род.
Рождение православное
И как отец назовёт.

Какого ты рода и племени
И имя святое твоё
Останется в поколении,
Коль ты оправдаешь его.

Великое чудо - рождение.
Божественный дар на земле.
Прекрасное появление
Ребёнка в счастливой семье.

Девчонку, рожденную в радости
Наташей я нареку.
Наташа до самой старости - рождённая к Рождеству.

Имя имеет значение -
- рождённая в Рождество.
Подарит благословение,
Ей счастье даст божество.

Будет рождение частое
Счастья и доброты.
Наташа - имя прекрасное,
Полное чистоты.

26.06.2019


Рецензии