У каждого из нас есть место силы...

У каждого  из нас есть место силы-
Для душевного покоя уголок,
Памятью несёмся к самым любимым,
Чтоб  переступить через отчий порог…

Родной город, улица,  да мало ли,
У каждого  чувства спрятаны внутри,
Как забыть нам тех, кого целовали,
В порывах  нежности утренней  зари…

Что может быть лучше самой тишины?..
Слова любви, летящие из  сердца,
Освобождение от чувства   вины,
Место нашей силы,  родное  место…
 
По родным  местам  испытываем  грусть,
Память проведёт по улочкам  детства,
Я, как и вы,  всё  помню в нём  наизусть,
Что есть прошлое?..- из детства  наследство…

Порой и сердце  плачет без причины,
Родные места - таблетка от боли,
Родина малая источник силы,
Куда не иди к тебе все дороги…

У каждого из нас, есть место силы,
Там где  от будней отдыхает душа,
Отчий дом посильнее медицины,
Это обитель, куда все так  спешат…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.07.2019 картинка с интернета


 


Рецензии