пусть будет загадкой

Счастье если понимают!
А несчастье если нет?
Каждый что-то,там,болтает,
проливать пытаясь свет
на незнанья тьму не кратко,
а развернуто вполне.

Ладно.Будет пусть загадкой.
Так еще смешнее мне.
-------------
-Девушка,Вы москвичка?
-Нехай гэта будзе загадкай!

(бородатый анекдот)


Рецензии