Обмен мнением

Отшельникам - общение не нужно.
Без критики и россыпи похвал -
Мы и без слов сказали всё друг дружке,
Едва лишь только стих в печать попал.

Не надо ни знакомств, ни расставаний...
Молчанье - цельность тела и души
Никем не нарушаемые тайны -
Естественны,  желанья - хороши...

Неощутимый, но живой сюжет:
Изображаю к Вам - большое чувство,
Его впитало в сказочный букет -
Магической поэзии искусство...


Ежегодно 8 июля отмечается важный российский праздник — День семьи, любви и верности. Символично, что впервые он отмечался в 2008 году, который был объявлен в России годом семьи.


Рецензии
правильные очень правильные слова , вплетенные в рифму.

с уважением.

Леонид Жуков 2   30.08.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Извините за задержку!

Арихитс   16.10.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.