Побег...

Сегодня плюнула на все...И просто убежала.
Вы меня спросите , - Куда?
Да в никуда - сбежала в поле.
И что там я забыла? - Ничего.
Просто стояла...Там звезды, ночь - на воле...
Как ветер, слышала, воркует в проводах,
Как травы шепчут на пригорке.
Бесшумно пролетит сова и чей то смех, в ночи, раздастся звонкий.
Вон электричка пискнула протяжно и в ночь ушла, за поворот.
Все замолкает...и я слышу  как звенит ночная тишь -  ужасно громко.
А небо - россыпь звёзд - моргают,  смотрят взглядом томным.
Я здесь, внизу, машу рукой и слышу смех их непристойный.
От света фонарей, над городом рыжеет небосклон.
Ночь летняя темнеет все сильнее.
А я стою под куполом  Вселенной.
Простая божья тварь  - венец ЕГО творений.
Что-то горячее и мокрое стекает по щекам,
 жидкость присущая всем чудакам...
Я в эту ночь сейчас и здесь пишу стихотворение.


Рецензии