Страна берез...

СТРАНА БЕРЕЗ ,РАЗДОЛИЕ ПОЛЕЙ ,
КАК ХОРОШИ ВЕЧЕРНИЕ ЗАКАТЫ .
МНЕ КРАЙ РОДИМЫЙ СТАЛ  ЕЩЕ МИЛЕЙ ,
САДЫ ОСЕННИМ ЗОЛОТОМ ОБЬЯТЫ .
     ПР . ЗЕМЛЯ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ ,
          ГДЕ НЕБОСВОД НАД ГОЛОВОЮ СИНИЙ .
          ГЛАЗА СЧАСТЛИВЫХ , МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ,
          МОЙ ДОМ - МОЯ СВОБОДНАЯ РОССИЯ .
В ТЕНИСТЫХ РОЩАХ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ ,
ИХ ТРЕЛИ НА ЗАРЕ СОГРЕЮТ ДУШУ .
РОДНОЙ ПРИЮТ И СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ,
ВОВЕКИ ПАМЯТЬ ДЕТСТВА НЕ ПОРУШУ .
     ПР .
СТИХИ СЛАГАЛИ ПУШКИН И БЕЛЬМОНТ ,
ПРО ОТЧИЙ КРАЙ , ОТЕЧЕСТВО СВЯТОЕ .
В ЛУЧАХ ЗАКАТНЫЙ ЧУДНЫЙ ГОРИЗОНТ ,
РОССИЮ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ - ВДВОЕ , ВТРОЕ .
     ПР .


Рецензии