Осознание

Годы проходят, а мы и не жили
Мало смеялись, мало любили
Видели мало, чуть больше читали
И отчего-то так сильно устали
Мы торопились, но время теряли
К счастью стремились, но много страдали
Правду искали, в себе сомневаясь
Праздника ждали, тоске отдаваясь
Часто мы были собой недовольны
То возносились, то падали больно
Многого в жизни мы сильно боялись
Редко сердцу своему доверялись
Нам все хотелось понять и освоить
Все по любви и мудро устроить
Годы проходят, а мы и не жили
Мало смеялись и мало любили!


Рецензии