Холодает

Холодает,
Зима уже берет своё
И почему-то, часть души не знает,
Как охладело к тебе сердце всё моё.

Я согласен, порою так бывает:
Нам лишь отчасти было суждено.
Кто от любви безкрайность ожидает,
Тому, пожалуй, в жизни повезло.

Когда с тобою был я грустен в радость
И жизнь казалась сладкой до поры,
Ты сделала больную пакость,
Ты ускакала избежав судьбы.

Теперь, не верю в предисловья,
Не разделяю жизнь: на суждено иль нет.
Ты мне сама поставила условье,
Но жизнь и без тебя дала мне белый свет.


Рецензии