Дорога, скорость, ночь...

Дорога, скорость, ночь.
Из города как можно дальше.
От города как можно прочь,
Где утро начинается чуть раньше,

Чем солнце встало. Где-то там
И я другой, и небо чуть светлее.
Дорога, скорость с музыкой напополам
И суетой нетронутое время.


Рецензии