Синее наше море...

Синее наше море,
Море воспоминаний,
Сладостно-голубое,
Прячется между нами.

Я дождалась рассвета,
Приберегла мечтания,
И растворилась где-то,
Где-то в цветущей дали.

Там, у лазурных речек,
Срезанных берегами,
Строгих домов, беспечных
Бабушек меж дворами -

Там забурлило детство,
Радужно-золотое,
Там и простилось сердце
С божьею простотою...
 


Рецензии