Надежда и Любовь

Ложатся быстро на бумагу строчки,
В них жизнь вдохнёт моя к тебе любовь,
Ведь тут такие дни, такие ночи,
Что хочется сюда вернуться вновь.

Душе раздолье. Отдых. Расслабуха.
Повсюду тишь, покой и благодать,
И тёплый ветер шепчет мне на ухо:
«Бери, что хочешь, всё могу я дать.»

И гладь озёр, берёз и сосен шелест,
И переливы песен соловья,
И стаи рыб, спешащие на нерест,
И где-то в прошлом молодость моя.

Но и сегодня я такой, как прежде,
И повторить могу я вновь и вновь,
Что верен и сейчас я той надежде,
Что помогает мне беречь любовь.

Июнь 2019.
г. Рославль.
Смоленская обл.


Рецензии
Ой, какая прелесть у Вас здесь)))
Спасибо, что поделились с нами.
«Бери, что хочешь, всё могу я дать.» Просто чудо, а не вечер...
С Уважением,

Александра Холодная Барабаш   20.08.2019 22:24     Заявить о нарушении
Желаю, Саша, Вам много чудных вечеров!
А за оценку стихотворения особое спасибо.
С величайшим уважением,
Яков.

Яков Криницкий   20.08.2019 22:32   Заявить о нарушении