Летним вечером 2019. 07. 07

В стакане розы на столе,
Над ними монитор,
Кот дремлет в предзакатной мгле
Под комариный хор,
Москитной сеткой отражён,
А над котом герань,
Спокойной вечереет дом,
У стула ног стакан,
На кухне жарят чебурек
И кетчуп ждёт его,
Стих сочиняет человек
И мысль бежит бегом,
И тихо лето шелестит
За домом по листве,
Собака лает, кот сопит,
Лежит кирпич в траве,
Приходит кошка, моет нос,
Там дремлет третий кот,
Ложится ужин на поднос,
В смартфоне "Ленинград" поёт
"За рулём кабриолета".
А в небе облако плывёт
С заката в сторону рассвета.


Рецензии