Нине к юбилею

               
СЕГОДНЯ НИНЫ ЮБИЛЕЙ, НАЛЕЙ МНЕ ВОДОЧКИ СКОРЕЙ,
НАЛЕЙ ПОЛНЕЙ, ДА НЕ ПРОЛЕЙ!  ЩАС ХРЯПНУ Я ЗА ЮБИЛЕЙ!
ЧО ВОДКИ НЕТ?  НУ, ЧАЙ НАЛЕЙ...
ЗА НИНУ ВЫПЬЮ Я ДО ДНА, ЭХ ЖАЛКО НЕ НАЛЬЮТ ВИНА...

НАПЬЮСЬ, СЕГОДНЯ В ДРЕБЕЗИНУ, ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ НИНУ!
СВЕДЁТ С УМА ОНА ЛЮБОГО, ХОТЬ СТАРОГО, ХОТЬ МОЛОДОГО!
ИСПЕПЕЛИТ, СОЖЖЁТ  НА ТЛО, И СКАЖЕТ, ЧТО ТАК И БЫЛО....
ОНА ПОЛЮБИТ ТАК  ДО СТРАСТИ, НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТАКОЙ НАПАСТИ!
РАССЕРДИТСЯ, - ТОГДА ДЕРЖИСЬ! НЕ УСТОИШЬ! СКОРЕЙ ЛОЖИСЬ!
ТАК РАЗНЕСЕТ, ЧТО СЕРДЦУ МИЛО!    БРАНИТСЯ!... НО ВЕДЬ КАК КРАСИВО!
 
ТВЕРДА, ПРЯМА, КАК ОСЬ ЗЕМНАЯ! РАЗУМНИЦА, БЛИН, ЗАПИСНАЯ...
КРАСАВИЦА, НУ ХОТЬ КУДА!  И НЕ БОИТСЯ, ВЕДЬ ТРУДА!
КОРПИТ НАД ЖИВОПИСЬЮ РЬЯНО, И ОТ РАБОТЫ СЛОВНО ПЬЯНА...
ТАЛАНТ УЧИТЕЛЬСТВА В КРОВИ,  В НЕЙ  ПО НАСЛЕДСТВУ, ОТ РОДНИ...

КАК ГЛЯНЕТ,--- СЕРДЦЕ СРАЗУ В ПЯТКИ! ЛИЦО, ФИГУРА ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
(В ОГОНЬ  ХОТЬ, В ВОДУ С НЕЙ,)
ВЕЗДЕ ПОБЬЁТСЯ И РАЗРУЛИТ, СУДЬБУ СВОЮ ПОДКАРАУЛИТ!

БЕДУ НЕ ПУСТИТ НА ПОРОГ!  ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО С НЕЮ БОГ!

***
ЗВУЧАЛ РОМАНС

Звучал романс под отзвуки рояля.
Для Нины пели Вы и Нину восхваляли.
Романс хорош, он с Ниной очень схож,
Прекрасен лик! А бюст-то как хорош!

Припев: О, не забудь ты в нём упомянуть
про маникюр и трепетную грудь.

Вы пели Нине, Ниной восхищаясь.
Огнём и страстью звуки наполнялись.

Припев: О, не забудь ты в нём упомянуть
про маникюр и трепетную грудь.

***
НЕ ВЕТЕР БУШУЕТ НАД БОРОМ.

Не ветер бушует над бором,
Не в небе летит самолёт,
 А здесь Михаил Ермолаич
Романсы о Нине поёт.

Поёт про грудь и про пальцы,
Унизанных  грудой камней,
При всех он танцует с ней вальсы,
Возможно, мечтает о ней.

А Нина прекрасно рисует
И сводит с ума всех парней…
А я!? Боже, как я ревную!
Зачем пишет песни он ей?


Рецензии