Нарушен мир внутри меня

Нарушен мир внутри меня
Земля уходит из-под ног,
Не согревает жар огня,
Нет вдохновения между строк.

Жизнь бьёт и бьёт исподтишка
И с каждым разом всё сильней,
Что стало тяжело дышать,
Боль пропитала до корней.

Как дальше жить, не знаю я,
А может просто умереть,
Идёт духовная война,
Не прекратить, и не стереть

Её из жизни насовсем,
Оставить лучшие года
Она преследует,  как тень,
Ведёт дорогой в никуда.


Рецензии