С днем семьи, любви и верности!

Я поздравляю с днем семьи, любви и верности!
Пусть вновь оплотом станет крепкая семья!
Пусть не ломает узы пламя ревности,
И "мы" важнее будет слова "я"!
Пусть борются за счастье лишь терпением,
Вниманием, заботой, добротой,
И радость дарят каждое мгновение,
Светясь любовью, счастьем, добротой!
Пускай примером будут браки вечные,
Те, что свершаются на небесах,
Чтоб научились люди вновь беречь его -
Свет счастья и любви в своих сердцах!


Рецензии