Стук часов в пробуждении сна

Стук часов
в пробуждении сна,
Утро раннее,
Доброго утРА!
Улыбается нам тишина,
но в глазах ещё сонно и мутно.
К Солнцу тянется статно Душа,
наполняются воздухом фибры,
и встаём в Божий Мир,
не спеша,
ко всему со Любовью дыша,
нежно Свет и терпенье держа,
и проходим всё то,
что должны мы!

7.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии