О природе

Румянится небо, и солнце встает,
Опять соловей, заливаясь, поет,
В росе загораются искры огня,
И тают туманы в преддверии дня.

Как в детскую сказку, как в радужный сон
Я в чудную эту картину влюблен,
В немом изумленьи застыла душа,
Родная природа, как ты хороша!


Рецензии